Todos Os Alimentos Saudáveis De A A Z!

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“Marmitar” é uma tendência prontamente consolidada, de forma especial entre aqueles que se preocupam em acompanhar uma alimentação balanceada no dia-a-dia, mas, por porquê de serviço ou estudo, necessitam se alimentar fora de casa. Todavia, pela hora de construir uma marmita fitness, é normal que surjam dúvidas sobre isso quais tipos de alimentos usar. Além disso, em algum momento, podem faltar ideias para combinações diferentes e nutritivas. Criatividade é palavra-chave na hora de gerar tuas marmitas. É importante diversificar sempre os alimentos escolhidos dentro de cada grupo pra impossibilitar a monotonia (o que poderia conduzir sua proposta de alimentação saudável “por água abaixo”). Inspire-se com boas ideias de refeições completas e deliciosas pra marmita do seu dia-a-dia!


Uma combinação fácil e saborosa. Pra não deixar a marmita despencar na rotina! Esta salada ganha uma bonita apresentação e é fácil de fazer. Os dadinhos de tapioca, por vez, são feitos de modo assada e ficam deliciosos, e combinam muito bem com o muffin de carne moída, que é charmoso e delicioso.


O rocambole é uma legal opção para escapar do “bifinho ou franguinho grelhado”. Fica delicioso, light e a receita rende dez porções (que você podes congelar para outros dias da semana). A cenoura fornece uma corzinha especial para o arroz integral e a salada de repolho com beterraba fica bela, gostosa e refrescante. Pra fazer esta salada, que fica gostosa e seleto, você usará só alface crespa, alface mimosa, alface americana, uva-passa e tomate seco.


A batata é feita pela airfryer, por isso uma opção supersaudável, “frita” sem óleo. O hambúrguer também é feito de forma acessível e fica delicioso. O filé de frango é feito de modo fácil, temperado apenas com sal, azeite e pimenta-do-reino, e combina perfeitamente com uma salada bem completa. Sete Dicas Testadas Pra Ajudar Você A Obter Hábitos Saudáveis , aliás, é mesclar essas duas receitas de saladas na marmita, garantindo uma refeição nutritiva, colorida e deliciosa.


As almôndegas são perfeitas pra variar a forma de se ingerir frango no dia a dia. A mandioquinha e o milho harmonizam super bem, fornecendo os carboidratos da refeição, e a salada agridoce finaliza a marmita, trazendo cores e sabores importantes. O rolinho primavera é assado, em vista disso uma opção muito mais saudável se comparada à versão original (frita).



  • Dois fatias médias de queijo minas

  • 1 copo de leite desnatado morno

  • 'Fiquei 1 ano sem comer batata frita, carne e chocolate', diz Miss Brasil


  • Checape de sangue

  • Adicione a um liquidificador

  • 3 claras

  • Proteína vegetal: tofu, pvt (proteína vegetal texturizada)

  • Elimine todos os alimentos processados da tua dieta - claro desse jeito



O frango xadrez, além da proteína magra, leva um monte de legumes, tornando-se um prato colorido e muito gostoso. A salada Sunomono, por vez, é feita somente com pepino, sal, vinagre, um pouco de açúcar, gergelim, sal e pimenta. A torta é inteiramente saudável e muito saborosa, e não leva farinhas. O frango ganha o Ganhar calorias E Perder gordura Detona Com O Corpo do curry; e a salada, com tomates, uvas verdes, grão de trigo germinado, orégano, azeite e sal, completa a refeição.


Um hambúrguer distinto e gostoso, feito no forno, que combina super bem com estes “bolinhos” de batata-açucarado. Para complementar com muita cor e saúde a refeição, uma salada feita com cenouras, abobrinha, broto de feijão azuki, repolho roxo, rabanetes, azeite e sal. Pra uma marmita bem elaborada sem deixar de ser leve! A salada de arroz negro fica sofisticada, refrescante e muito gostosa. Agora o arroz é incrementado com chia e vegetais, sendo ideal para ver o filé de peixe grelhado.


Mesmo se você não consome proteínas animais sobram opções pra montar boas refeições. O hambúrguer é feito de modo acessível e fica pra lá de delicioso! Respostas Do Quiz: O Que Está Falso Em sua Dieta mesmo vale para o homus (ou hommus), uma pasta de grão-de-bico com tahine, de origem árabe, e muito saborosa. Para completar a refeição, cenouras com molho de tahine, azeite, limão e sal.


A “carne” de jaca já é bastante conhecida na culinária vegetariana por ser uma substituta para o frango, devido à sua aparência e textura. O burrito, por vez, é feito com pimentão vermelho, chili em pó, pimenta caiena, sal, limão, levedura nutricional, alho e água. Pra complementar a refeição, a salada que traz uma combinação deliciosa e desigual de ingredientes: você sente a crocância da maçã e do alho-poró contrastados com a maciez do tofu. Os crackers ficam saborosos, crocantes e são fácil de fazer.


O refogado de brócolis e shitake é cheio de proteínas, e também gostoso. E a salada de flor de abobrinha finaliza com vasto modo a refeição, é distinto e refrescante! Os muffins de ovos com recheio de cogumelos e espinafre são supersaudáveis, lowcarb e uma ótimo opção pra sua marmita! Os floretes de couve-flor são assados e podem ser servidos com o molho que você aspirar.